金秋十月,中太锅炉整装待发

中太燃气锅炉的运行专套一应俱全,操作检查方便,设备在开机后,其操作人员可以通过6个按键随意进入其待命的状态,随意在处于待命状态时进行运行参数的设定。

燃气锅炉在使用的过程中具有多重安全保护,设备在使用时会有漏电保护、过热保护以及自动停止燃烧器后发出报警等保护装置,燃气锅炉防干烧保护即精良水位电极棒实时监控水位情况。

燃气锅炉的燃烧系统,在运行时采用其原装进口的燃烧器,整个设备全自动程序化控制,自动吹扫、电子自动点火,油气自动燃烧,设备的雾化效果好,燃烧充分,节能环保。在使用的过程中可以任意的设定当前的时间,设备中会有水温上限温度以及水温下限温度等,通常操作人员只要按“启动”键开机,按“停止”键停机即可,十分简单。