食品加工用冷凝低氮锅炉-3吨燃气冷凝锅炉

3吨天然气冷凝锅炉!肉食品加工行业中,运用冷凝燃气锅炉的比较多,首先节能装置有两种,节能器和冷凝器,用户在安装该系列的锅炉时,要严格参照管道仪表图安装连接锅炉,确保各设备的连接准确无误,保证锅炉可以顺利投入运行。该用户的4吨蒸汽锅炉已经调试完成,试运行成功,现已经顺利投入运行。

3吨冷凝式锅炉采用双级节能技术,锅炉搭配带压节能器,常压冷凝器。增加了锅炉受热面积;吸收烟气中的汽化潜热 锅炉烟气在把热量传递给锅炉给水的同时烟温下降,烟气中的水蒸气释放热量变为冷凝水。这些释放的热量成为潜热,又被锅炉给水吸收,锅炉给水水温增加,相应的就减少了燃气消耗量,据统计锅炉给水每升高7℃,燃料消耗降低1%。

在食品加工过程中常会使用到蒸汽锅炉协助操作,常需要使用到锅炉,通过冷凝蒸汽锅炉可以有效的在食品加工过程中进行消毒烘干或熟化及蒸馏,让各种食品在高温蒸汽的热能影响下完成有效成品加工。

中太生产的1吨、 3吨、 6吨冷凝锅炉,在众多的领域得到消费者的认可与欢迎。当然作为专业的冷凝锅炉,它的优点是非常多的,在使用中才能得到真实的体验。感受到低氮冷凝锅炉的价值。