冷凝燃气锅炉,中太首推产品

WNS冷凝锅炉的排烟温度一般在160~ 250℃,凝结成液态的水而放出汽化潜热。众所周知,锅炉热效率是以燃料低位发热值计算所得,燃料高位发热值中汽化潜热量的热损失,烟气中的水蒸汽仍处于过热状态,排烟温度降低到50~70℃,充分回收了烟气中的显热和水蒸汽的凝结潜热。

一体冷凝技术,效率高达99.8%,满负荷情况每出一吨蒸汽锅炉耗气量比普通燃气锅炉节省10方天然气 , 柴油的话能节约6公斤。高性价比的冷凝低氮锅炉设备不仅具备品质优良、使用年限长、智能运行减少人员事故、售后服务完善的突出特点,还具备质优价廉的特性。

冷凝锅炉采用 波形炉胆和强化传热元件螺纹烟管的合理应用,不仅强化了高温烟气的紊流传热,而且有效吸收了炉体的热应力,增强了锅炉使用的稳定性。

河南采暖锅炉首选中太锅炉,具有A级锅炉制造许可证和压力容器制造设计许可证,环保高效节能锅炉生产基地,具有中国方圆委认证的ISO9001质量体系,有着专业的安装团队及售后。