独特的系统设计,LDR立式电加热锅炉

电锅炉为一体化无压结构,内循环采用独特的系统设计,不存在安全问题。电锅炉运行整体可靠性高,可实现在不停机的状态下更换部分原件。运行安装方便,自动化程度高。储能电锅炉系统安装方便,装置在建筑物内及其附近的任何部位,可大大提高建筑物内部利用率。

电锅炉采用全自动智能控制系统,基本上可无人值守,大大降低了运行费用。热效率高、节能环保。由于采用了加热、储热、取热、换热及控制的一体化结构,

目前电锅炉利用电热采暖,无环境污染问题,所采用的合金储热材料,长期性能稳定,无毒无害,储热能力强,占地面积小。

中太生产的电锅炉的系统热效率可达95%。电锅炉供热量稳定,通过智能控制器可根据用户需要和气候情况自动调节供热量,大限度节约能源。