1400KW真空热水锅炉工作原理及优势

热水锅炉是锅炉的一种类型,热水锅炉分为燃气热水锅炉,真空热水锅炉,它们都是一种热装置锅炉加热表面吸收的热量将热量传递给水,燃烧器连续燃烧的燃料不断释放热量,燃烧产生的高温烟气可以通过热量传递,美的配合是一个紧密联系和必不可少的完整装置。最近有许多客户咨询1400KW真空热水的优势:接下来,我们就来了解一下真空热水锅炉的工作原理及特点:

热水锅炉特性描述:

1.高效节能:

采用高效韩国真空热水锅炉技术,锅炉在真空状态下运行,沸点低,汽化潜热(凝结潜热)换热,有效地提高了热效率,换热性能好,本体三回程湿背式设计,有效的提高辐射和对流换热面积,锅炉的热效率高达96%.

2.机组负压运行,安全可靠:

真空负压进行运行,热媒处于真空状态,不存在膨胀,爆炸的危险.炉体内储有恒量的热媒水,没有干烧的危险.多重自动保护装置,具有其它锅炉无法比拟的安全性.使用寿命长:

1400KW真空热水锅炉的工作原理:

1400KW真空热水锅炉在运行期间由循环泵提供动力。水不断循环,被加热表面吸收的热量不断传递到原水中,使加热表面充分冷却,加热水使脚加速,锅炉受热表面在高温条件下是安全的。为了保证锅炉的质量和安全,有必要选择普通的燃气热水通过锅炉制造商生产的锅炉,保证质量,保证售后服务。