发往 山东两台6吨冷凝蒸汽锅炉

近期,中太锅炉发往山东菏泽,两台型号为WNS6-1.25YQ冷凝蒸汽锅炉,低氮环保,符合山东地区环保要求,客户十分满意。

wns冷凝一体式锅炉采用波形炉胆,强化烟气的扰动,又增大了辐射传热面积;高效燃烧和良好的环境保护,采用独立燃烧系统,拆装方便,省时、省时.又促进为燃料在炉膛内的燃烧。

冷凝式余热回收锅炉,热效率能达到100.8%。充分回收烟气中的凝结潜热。以天然气为燃料,冷凝余热回收锅炉,水蒸汽容积成分一般为15%-19%,燃油锅炉烟气中的水蒸气含量为10%-12%,远高于燃煤锅炉产生的烟气中的水蒸气含量。

冷凝一体式锅炉性能特点:

(1) 炉胆可设计为波形,减少热膨胀应力,增加辐射受热面 。

(2) 应用先进的数字化控制技术,可远程监控燃烧过程。

(3) 自动化程度,各种保完善。

(4) 选配优质进口低NOX燃烧机,燃烧充分选配冷凝换热器和空气预热器,从而提高锅炉效率。属于环保产品 。